Reserve já
Hotel Seleccione Hotel
  • Royal Savoy
  • Savoy Palace
  • Saccharum
  • Calheta Beach
  • TUI BLUE Madeira Gardens
  • Next
HÓSPEDES 02 Adultos
Hóspedes
- +
- +
Chegada
Partida
Datas
Código Promo
Carreiras

Sub-Chefe de Pastelaria, Cozinheiro(a), Empregado(a) de Mesa

Voltar a carreiras

Qualificações:

  • Experiência na função a que se candidata;
  • Background profissional no sector de Hotelaria em hotéis de 4 ou 5 estrelas (preferencial);
  • Conhecimentos de inglês e francês/alemão.

 

Competências:

  • Capacidade de organização e método de trabalho;
  • Boas competências de comunicação e de relacionamento interpessoal;
  • Orientação para o cliente;
  • Dinamismo e proatividade;
  • Espírito de liderança e de trabalho em equipa;
  • Forte sentido de responsabilidade;
  • Disponibilidade imediata.

 

Para candidatura, envie o Curriculum Vitae acompanhado de carta de apresentação e fotografia, com indicação da função a que se candidata, para o email: rh@savoysignature.com. Apenas os candidatos considerados serão contactados.

Interessado? Preencha o formulário.

Primeiro Nome *
Please type your first name here.
Please provide a value for Last Name
Please provide a value for Phone Number
Curriculum Vitae *
Please upload your CV.
Please provide a value for Carta de Apresentação
Tem disponibilidade imediata? *


Please select one.
Please accept the Terms and Conditions of usage.